Óleo Vegetal de Calêndula 30ml - Arte dos Aromas

Código: 175 Marca:
6x de R$ 5,32
R$ 31,90
ou R$ 30,94 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 30,94 Boleto Bancário
  • R$ 31,90 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 31,90 sem juros
    • 2x de R$ 15,95 sem juros
    • 3x de R$ 10,63 sem juros
    • 4x de R$ 7,98 sem juros
    • 5x de R$ 6,38 sem juros
    • 6x de R$ 5,32 sem juros
    • 7x de R$ 5,12
    • 8x de R$ 4,54
    • 9x de R$ 4,10
    • 10x de R$ 3,74
    • 11x de R$ 3,45
    • 12x de R$ 3,20
    • 15x de R$ 2,67
    • 18x de R$ 2,32
    • 24x de R$ 1,77
    • 1x de R$ 31,90 sem juros
    • 2x de R$ 15,95 sem juros
    • 3x de R$ 10,63 sem juros
    • 4x de R$ 7,98 sem juros
    • 5x de R$ 6,38 sem juros
    • 6x de R$ 5,32 sem juros
    • 7x de R$ 5,12
    • 8x de R$ 4,54
    • 9x de R$ 4,10
    • 10x de R$ 3,74
    • 11x de R$ 3,45
    • 12x de R$ 3,20
    • 13x de R$ 3,00
    • 14x de R$ 2,82
    • 15x de R$ 2,67
    • 16x de R$ 2,54
    • 17x de R$ 2,42
    • 18x de R$ 2,32
    • 1x de R$ 31,90 sem juros
    • 2x de R$ 15,95 sem juros
    • 3x de R$ 10,63 sem juros
    • 4x de R$ 7,98 sem juros
    • 5x de R$ 6,38 sem juros
    • 6x de R$ 5,32 sem juros
    • 1x de R$ 31,90 sem juros
    • 2x de R$ 15,95 sem juros
    • 3x de R$ 10,63 sem juros
    • 4x de R$ 7,98 sem juros
    • 5x de R$ 6,38 sem juros
    • 6x de R$ 5,32 sem juros
    • 7x de R$ 5,12
    • 8x de R$ 4,54
    • 9x de R$ 4,10
    • 10x de R$ 3,74
    • 11x de R$ 3,45
    • 12x de R$ 3,20
    • 15x de R$ 2,67
    • 18x de R$ 2,32
    • 24x de R$ 1,77
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Calêndula Arte dos Aromas - 100% puro e natural

Nome científico: Calendula officinalis

 

Desde 2009, a calêndula foi reconhecida pelo Ministério da Saúde do Brasil como uma planta possuidora de propriedades fitoterápicas, visto os inúmeros componentes que a tornam antioxidante (algo que se deve aos carotenoides, flavoxantina e auroxantina, vindos da coloração amarelo-laranja). As pétalas e o pólen contêm também ésteres triterpenoides (anti-inflamatório) e é usada no tratamento de problemas de pele e da dor, sendo bactericida, antisséptica e anti-inflamatória. 

O óleo Vegetal de Calêndula melhora significativamente a textura e elasticidade das peles secas e fragilizadas. Também desinflama os tecidos e tem uma ação muito positiva sobre a circulação sanguínea da pele. Aliás, ela é uma das bases mais utilizadas na fabricação de produtos indicados para peles com cravos e espinhas.

Como atua como auxiliar no processo de cicatrização e recuperação da pele, é muito indicado também como base para loções pós-sol contra queimaduras ou irritações cutâneas, numa concentração de 3-10 %.

Tradicionalmente a Calêndula tem sido usada para acalmar a pele sensível ou irritada, inclusive de bebês e crianças. Isso porque evidências sugerem que a calêndula pode ajudar a prevenir a dermatite ou eczema (inflamação das camadas superficiais da pele que é acompanhada de bolhas, vermelhidão, inflamação, supuração, crostas, escamação e, frequentemente, comichão). Além disso, óleos à base de plantas não obstruem os poros, e sim permitem que a pele respire, nutrindo-a e a protegendo.  

Outra sugestão de uso é como escaldas pés, auxiliando na reposição de energias gastas durante o dia, trazendo alegria, conforto e bem estar. 

Principais indicações do óleo de Calêndua:

Uso capilar, corporal e facial. Ótimo para peles ásperas, rachadas e cansadas.

Possui propriedades antiinflamatória, emoliente, anti-séptico, calmante, cicatrizante e regenerador celular. Pode ser usado no tratamento de queimaduras, estimula a formação de tecidos. Também indicado para problemas femininos como TPM, climatério e menopausa.

Dá à pele sensação de maciez e suavidade. Nos cabelos deve ser usado com moderação, pois pode deixá-los oleosos. 

Propriedades: adstringente, analgésica, antialérgica, antiemética, antiespasmódica, antifúngica, antiinflamatória, anti-seborréica, anti-séptica, antiviral, bactericida, calmante, cicatrizante, colagogo, emenagogo, emoliente, refrescante, suavizante, sudorífica, tonificante da pele, vulneraria, etc.

Efeitos na pele: sua absorção cutânea é rápida, pode ser usada em queimaduras e inflamações, estimulando a formação de tecidos. Ótimo para pele áspera e cansada, utilizando-se após o banho de sol ou como óleo para massagem, para acalmar e regenerar a pele. Ajuda na prevenção de assaduras, escaras em pessoas acamadas, fissuras de mama, etc. 

A ARTE DOS AROMAS é uma empresa fabricante de cosméticos desenvolvidos com ingredientes naturais e orgânicos certificados por renomados institutos nacionais e internacionais. TODOS OS SEUS PRODUTOS SÃO LIVRES DE CORANTES ARTIFICIAIS, PARABENOS E ÓLEOS MINERAIS. A marca não faz testes em animais
Sua filosofia segue os preceitos da Medicina Natural, que se baseia na ideia de que todos devemos ter consciência da importância das nossas ações para a nossa vida e saúde. O uso de ingredientes naturais e orgânicos certificados é a base de todos os produtos desenvolvidos pela Arte dos Aromas. Desta forma, a marca substitui a maioria dos ingredientes químicos encontrados nos cosméticos tradicionais por produtos que não agridem sua pele nem seus cabelos.

 

Conteudo:
Calendula Officinalis Flower Extrac.

 

APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Conteúdo 30ml

 

PRECAUÇÕES:
Uso externo. Em caso de sensibilização suspender o uso.

Produtos relacionados

6x de R$ 5,32
R$ 31,90
ou R$ 30,94 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A e-cosmétique é uma loja virtual que vende produtos e cosméticos naturais, orgânicos, veganos ou aromaterapia, são produtos que não são testados em animais e em sua maioria não contêm derivados de petróleo, parabenos, corantes sintéticos e são veganos, com algumas exceções.

Pague com
  • Boleto Bancário
  • Depósito Bancário
  • MercadoPago
  • PagSeguro
  • PayPal
Selos

MIPRI Cosmeticos Naturais Ltda - CNPJ: 21.525.483/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2017