Óleo Vegetal de Semente de Uva 100ml - Arte dos Aromas

Código: 0174 Marca:
6x de R$ 9,98
R$ 59,90
ou R$ 58,10 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 58,10 Boleto Bancário
  • R$ 59,90 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 59,90 sem juros
    • 2x de R$ 29,95 sem juros
    • 3x de R$ 19,97 sem juros
    • 4x de R$ 14,98 sem juros
    • 5x de R$ 11,98 sem juros
    • 6x de R$ 9,98 sem juros
    • 7x de R$ 9,61
    • 8x de R$ 8,53
    • 9x de R$ 7,69
    • 10x de R$ 7,02
    • 11x de R$ 6,47
    • 12x de R$ 6,01
    • 15x de R$ 5,01
    • 18x de R$ 4,35
    • 24x de R$ 3,32
    • 1x de R$ 59,90 sem juros
    • 2x de R$ 29,95 sem juros
    • 3x de R$ 19,97 sem juros
    • 4x de R$ 14,98 sem juros
    • 5x de R$ 11,98 sem juros
    • 6x de R$ 9,98 sem juros
    • 7x de R$ 9,61
    • 8x de R$ 8,53
    • 9x de R$ 7,69
    • 10x de R$ 7,02
    • 11x de R$ 6,47
    • 12x de R$ 6,01
    • 13x de R$ 5,63
    • 14x de R$ 5,30
    • 15x de R$ 5,01
    • 16x de R$ 4,77
    • 17x de R$ 4,55
    • 18x de R$ 4,35
    • 1x de R$ 59,90 sem juros
    • 2x de R$ 29,95 sem juros
    • 3x de R$ 19,97 sem juros
    • 4x de R$ 14,98 sem juros
    • 5x de R$ 11,98 sem juros
    • 6x de R$ 9,98 sem juros
    • 1x de R$ 59,90 sem juros
    • 2x de R$ 29,95 sem juros
    • 3x de R$ 19,97 sem juros
    • 4x de R$ 14,98 sem juros
    • 5x de R$ 11,98 sem juros
    • 6x de R$ 9,98 sem juros
    • 7x de R$ 9,61
    • 8x de R$ 8,53
    • 9x de R$ 7,69
    • 10x de R$ 7,02
    • 11x de R$ 6,47
    • 12x de R$ 6,01
    • 15x de R$ 5,01
    • 18x de R$ 4,35
    • 24x de R$ 3,32
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Semente de Uva Arte dos Aromas - 100% puro e vegetal - prensado à frio

Uso: Facial e Corporal; Indicado para todos os tipos de pele.
 
É um óleo leve que é absorvido rapidamente, tornando-o excelente para a pele facial e corporal, sendo indicado para todos os tipos de pele. É adstringente e ajuda a tonificar a pele. Também é emoliente, hidratante, regenerador celular e revitalizante.
 
Porque vai gostar:
Previne estrias devido a sua elevada concentração de alfa-tocoferol. É um excelente óleo de massagem.

NOME CIENTÍFICO: Vitis vinifera
 
PROPRIEDADES: Antiinflamatória, desintoxicante, antioxidante, expectorante, estimulante, diurética, afrodisíaca, tonica, calmante, laxante. 

EFEITOS NA PELE: Devido ao seu alto teor de vitamina E e poantocianidinas, ele funciona como agente anti-envelhecimento - quando adicionado a outros óleos vegetais ele age protegendo os contra o rançamento e formação de radicais livres. É um óleo fino que possui uma boa penetração pelos poros, muito usado para regeneração da pele em massagens. O polifenol, substância extraída da semente da uva (principalmente das vermelhas), tem a capacidade de promover a regeneração da pele e de suas fibras. Estudos indicam que os polifenóis são ativos na neutralização dos radicais livres. Eles surgem com o passar do tempo e em decorrência da radiação solar, desgastando o colágeno e a elastina, responsáveis pela elasticidade e pela flexibilidade da pele. O polifenol também pode potencializar os efeitos da vitamina C disponível no organismo, estimulando a formação de colágeno. Como não causam irritação ou descamação, produtos à base de Uva podem ser usados por tempo ilimitado e por mulheres de qualquer idade. São indicados para peles ressecadas, manchadas e envelhecidas pelo tempo e sol. 

A ARTE DOS AROMAS é uma empresa fabricante de cosméticos desenvolvidos com ingredientes naturais e orgânicos certificados por renomados institutos nacionais e internacionais. TODOS OS SEUS PRODUTOS SÃO LIVRES DE CORANTES ARTIFICIAIS, PARABENOS E ÓLEOS MINERAIS. A marca não faz testes em animais
Sua filosofia segue os preceitos da Medicina Natural, que se baseia na ideia de que todos devemos ter consciência da importância das nossas ações para a nossa vida e saúde. O uso de ingredientes naturais e orgânicos certificados é a base de todos os produtos desenvolvidos pela Arte dos Aromas. Desta forma, a marca substitui a maioria dos ingredientes químicos encontrados nos cosméticos tradicionais por produtos que não agridem sua pele nem seus cabelos.
---------------

COMPOSIÇÃO:
Vitis Vinifera Seed Oil (Óleo Vegetal de Semente de Uva).

 

PRECAUÇÕES:
Uso externo. Manter fora do alcance de crianças. Em caso de irritação suspender o uso.

 

APRESENTAÇÃO:
Frasco de plástico na cor âmbar (escuro) com tampa de rosquear.
Conteúdo 100ml

Produtos relacionados

6x de R$ 9,98
R$ 59,90
ou R$ 58,10 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A e-cosmétique é uma loja virtual que vende produtos e cosméticos naturais, orgânicos, veganos ou aromaterapia, são produtos que não são testados em animais e em sua maioria não contêm derivados de petróleo, parabenos, corantes sintéticos e são veganos, com algumas exceções.

Pague com
  • Boleto Bancário
  • Depósito Bancário
  • MercadoPago
  • PagSeguro
  • PayPal
Selos

MIPRI Cosmeticos Naturais Ltda - CNPJ: 21.525.483/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2017