Óleo Vegetal de Amêndoa Doce 100ml - By Samia

Código: 7898273830577-5102 Marca:
6x de R$ 7,37
R$ 44,20
ou R$ 42,87 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 42,87 Boleto Bancário
  • R$ 44,20 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 44,20 sem juros
    • 2x de R$ 22,10 sem juros
    • 3x de R$ 14,73 sem juros
    • 4x de R$ 11,05 sem juros
    • 5x de R$ 8,84 sem juros
    • 6x de R$ 7,37 sem juros
    • 7x de R$ 7,09
    • 8x de R$ 6,29
    • 9x de R$ 5,68
    • 10x de R$ 5,18
    • 11x de R$ 4,77
    • 12x de R$ 4,44
    • 15x de R$ 3,70
    • 18x de R$ 3,21
    • 24x de R$ 2,45
    • 1x de R$ 44,20 sem juros
    • 2x de R$ 22,10 sem juros
    • 3x de R$ 14,73 sem juros
    • 4x de R$ 11,05 sem juros
    • 5x de R$ 8,84 sem juros
    • 6x de R$ 7,37 sem juros
    • 7x de R$ 7,09
    • 8x de R$ 6,29
    • 9x de R$ 5,67
    • 10x de R$ 5,18
    • 11x de R$ 4,77
    • 12x de R$ 4,44
    • 13x de R$ 4,15
    • 14x de R$ 3,91
    • 15x de R$ 3,70
    • 16x de R$ 3,52
    • 17x de R$ 3,35
    • 18x de R$ 3,21
    • 1x de R$ 44,20 sem juros
    • 2x de R$ 22,10 sem juros
    • 3x de R$ 14,73 sem juros
    • 4x de R$ 11,05 sem juros
    • 5x de R$ 8,84 sem juros
    • 6x de R$ 7,37 sem juros
    • 1x de R$ 44,20 sem juros
    • 2x de R$ 22,10 sem juros
    • 3x de R$ 14,73 sem juros
    • 4x de R$ 11,05 sem juros
    • 5x de R$ 8,84 sem juros
    • 6x de R$ 7,37 sem juros
    • 7x de R$ 7,09
    • 8x de R$ 6,29
    • 9x de R$ 5,68
    • 10x de R$ 5,18
    • 11x de R$ 4,77
    • 12x de R$ 4,44
    • 15x de R$ 3,70
    • 18x de R$ 3,21
    • 24x de R$ 2,45
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce

Produto natural
Sem conservante
Produto Vegano. Livre de testes em animais e ingredientes de origem animal.
Parabeno Free

Indicado para peles secas, sensíveis e que expostas ao sol e vento. Na aromaterapia é utilizado para tratar eczemas. Ajuda a diminuir irritações e inflamações, pode ser usado como demaquilante para retirar a maquiagem e limpar a pele.

Muito utilizado por gestantes e pessoas com peles sensíveis por seu poder de hidratação profunda, protegendo a pele e prevenindo estrias, no rosto atua como anti-rugas, melhorando a elasticidade.

Seu nome científico é Prunus amygdalus

Indicações de uso: Corporal e facial; Indicado principalmente para peles secas.

Principais benefícios e ações do óleo vegetal de Amêndoa doce: Sedativa, laxativa, remineralizantes, anti-anêmica, emoliente, antiespasmódica, alcalinizante, etc.

Seus efeitos terapêuticos na pele são: Ajuda a melhorar a flexibilidade e a elasticidade da pele, ajuda a prevenir estrias, auxilia no tratamento e prevenção das rugas, ajuda a diminuir a irritação e inflamações da pele, previne radicais livres, melhora a circulação, etc.

Indicação para tipos de pele: Seca.

Produtos relacionados

6x de R$ 7,37
R$ 44,20
ou R$ 42,87 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A e-cosmétique é uma loja virtual que vende produtos e cosméticos naturais, orgânicos, veganos ou aromaterapia, são produtos que não são testados em animais e em sua maioria não contêm derivados de petróleo, parabenos, corantes sintéticos e são veganos, com algumas exceções.

Pague com
  • Boleto Bancário
  • Depósito Bancário
  • MercadoPago
  • PagSeguro
  • PayPal
Selos

MIPRI Cosmeticos Naturais Ltda - CNPJ: 21.525.483/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2017